Interaktiver Gründonnerstags-Zoom-Gottesdienst

Wie Sie am Gründonnerstags- Gottesdienst 2021 teilnehmen können:

1. Sie benötigen ein internetfähiges Endgerät mit Lautsprecherfunktion, optional mit Kamera.

2. Geben Sie diese Internetadresse in Ihren Browser ein: https://eu01web.zoom.us/j/63633529507 oder scannen Sie den QR-Code auf der Vorderseite.

3. Sie können den Link entweder über den Browser öffnen, oder Sie installieren die Zoom Software.

4. Geben Sie bei Meeting ID und Kenncode, die vorne abgedruckten Zahlen ohne Leerzeichen ein.

5. Wenn Sie eine Kamera an Ihrem Endgerät haben,  wird ein Bild von Ihnen übertragen, Sie können die Videofunktion aber beim Betreten des Gottesdienstraums ausschalten.

6. Stellen Sie bitte bei Ihrer Ansicht oben rechts die „Sprecheransicht“ ein,  das ermöglicht  Ihnen immer die aktive Person zu hören und zu sehen.

7. Am Ende des Gottesdienste sind Sie herzliche eingeladen sich zu begegnen und sich zu unterhalten.

8. Wenn Sie möchten, können Sie für den Gottesdienst eine Kerze in Ihrer Nähe anzünden.